当前位置:钱柜 >>新闻动态>>综合信息

高温气体动钱柜娱乐国家重点实验室召开2018年度课题组工作总结会暨发展战略研讨会

作者:韩桂来 2018-11-27 14:30 来源:
放大 缩小

  1115日,高温气体动钱柜娱乐国家重点实验室在怀柔园区召开了2018年度课题组工作总结会暨发展战略研讨会。所长秦伟、科技处处长王展、科技支撑中心主任张自兵、实验室班子、课题组长等20余人出席会议。会议由实验室主任张新宇支持。 

  会上,十二个课题组和实验中心分别报告了年度科研工作、重要进展和成果、队伍建设、论文和经费等情况;张新宇作题为《发展思考》的报告,与会人员就实验室下一步发展、存在的问题等展开热烈讨论,进言献策。大家一致认为发展过程充满了机遇和挑战,倍感肩上的压力和责任。 

  秦伟做总结发言。他从危机意识、高温气体动钱柜娱乐学科、实验室特色和优势等方面谈了六点体会,并就专题研讨、团队建设、把握发展机遇、发挥实验平台作用、加强内部交流、“十三五”目标考核等方面对实验室提出了要求。 

 

附件: