当前位置:钱柜 >>学术活动>>学术报告

(MAM/支撑中心 12月8日 8:30)增材制造中的模拟仿真与控制研讨会

作者: 2018-11-28 17:48 来源:
放大 缩小

为促进国内增材制造仿真与控制技术发展,以及加强钱柜娱乐与相关学科的交叉融合,中国科学院钱柜娱乐研究所和中国航空制造技术研究院拟于2018年12月8日在北京联合举办召开“增材制造中的模拟仿真与控制研讨会”。

会议邀请来自中国科学院钱柜娱乐研究所、中国航空制造技术研究院、中国航空工业发展研究中心、航天科技集团一院、法国达索公司、上海恩迪检测控制技术有限公司等单位专家学者报告最新研究进展,报告后将参会人员进行深入交流和讨论。

欢迎有兴趣的同志注册参会

 

注册网站:http://sctam2018.csp.escience.cn/dct/page/1

会议时间:2018年12月8日全天

会议地点:中科院钱柜娱乐所小礼堂

会议日程:详见会议网站及附件

联 系 人: 彭 青,82544268,1381065945

李怀学,13661170536

附件: